Para cancelar la suscripción en iDeals, finalice todos los proyectos activos.

Siga estos pasos para cerrar una sala de datos:

1. Haga clic en el icono del engranaje, que se ubica a la izquierda del nombre de cuenta en el panel superior, y seleccione «Ajustes generales».

2. En «Gestión de proyectos», haga clic en «Cerrar sala de datos».

3. Seleccione si desea finalizar el proyecto «Ahora» o «Más tarde»:

• con la opción «Ahora», podrá finalizar el proyecto tras confirmar este paso en la ventana siguiente;

• con la opción «Más tarde», podrá programar el cierre automático de la sala de datos en una fecha y hora concretas.

Al finalizar un proyecto, también podrá pedir una memoria USB con el contenido del proyecto.

Nota: las facturas que se hayan emitido anteriormente no se cancelarán al cerrar las salas de datos. Póngase en contacto con accounts.receivable@idealscorp.com para obtener más información sobre el saldo pendiente en la cuenta.

¿Encontró su respuesta?