• Puede pagar la factura en línea con una tarjeta de crédito. Aceptamos Visa, Mastercard y AMEX.
    Para ello, acceda a la página de «Contacto» y seleccione «Facturación» => «Pagar con tarjeta de crédito».
    Seleccione la oficina de iDeals que corresponda según la información de la factura y complete los datos.

Consejo: ¿qué oficina de iDeals debo seleccionar para el pago?

Nota: El enlace para pagar en línea se incluye en la factura.

• Puede configurar un cobro automático con su tarjeta de crédito para que el pago llegue a tiempo.
    Póngase en contacto con accounts.receivable@idealscorp.com para obtener más instrucciones sobre cómo hacerlo.

Nota: esta opción solo se ofrece para los contratos que se firmen con iDeals en las oficinas de los Estados Unidos, Reino Unido, Australia y Hong Kong.

• Realice una transferencia a la cuenta bancaria de iDeals. Los datos del banco se incluyen en la factura.

Nota: la transferencia suele tardar un par de días laborables. Envíe la confirmación del pago a accounts.receivable@idealscorp.com tan pronto como realice la transferencia.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con accounts.receivable@idealscorp.com.

¿Encontró su respuesta?